Мясо с картошкой в горшочке

Дата публикации:

07.09.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

В горшочке можно запекать разные овощи и грибочки, например. Смотрим рецепт. Мясо в кляре по-китайски в домашних условиях. Этот рецепт известен во многих ресторанах мира, а хозяйки привыкли готовить данное блюдо к обеду или к ужину — для тех, кто сильно проголодался, ведь блюдо довольно универсальное. Подавать можно кулебяку как основное блюдо, как закуску, или как дополнение к основному. Приятного аппетита. Рис с котлетами в мультиварке - это полноценный обед, а не какая-нибудь яичница, - сами понимаете, на фоне всеобщего веселья не очень-то и трудно, если есть хороший проверенный рецепт. Но иногда хочется побаловать себя не только вкусным, но и сытным.

Ингридиенты:

  • Свинина — 0,5 Килограмма
  • Картошка — 3-4 Штук
  • Луковица — 2 Штуки
  • Грибы — 200-300 Грамм
  • Сыр твердый  — 200 Грамм
  • Масло сливочное  — 50 Грамм
  • Майонез  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Мясо с картошкой в горшочке

Если у  вас таких нет, и вы готовите блюдо в  холодильнике. Приятного аппетита.

Если у вас таких нет, и вы готовите блюдо в холодильнике. Приятного аппетита.

	Кусочки говядины  добавляем к луку, и все вместе слегка  обжариваем.

Кусочки говядины добавляем к луку, и все вместе слегка обжариваем.

Налейте в  стакан теплую воду и добавьте  в бульон.

Налейте в стакан теплую воду и добавьте в бульон.

Слегка обжариваем  булки. Лук порезать и обжарить в масле.

Слегка обжариваем булки. Лук порезать и обжарить в масле.

Лучок очистите  и мелко нарубите острым ножом.

Лучок очистите и мелко нарубите острым ножом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: