Мясо с картошкой в рукаве

Дата публикации:

20.02.2014

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в рукаве /

Описание приготовления:

Я поделюсь некоторыми секретами, которые открыл мне шеф-повар популярного столичного ресторана. Его отбивные на косточке получаются всегда вкуснее, хотя это дело вкуса. Также можно заменить его уксусом. Солянку по-грузински можно подавать с разу же. Это очень простой рецепт солянки из кислой капусты с мясом с минимальным количеством сухожилий. Зимой свежие томаты можно заменить томатным соком или пастой. А вот летом молотый перец можно заменить свежим. И последний момент — зелень, в летний день.

Ингридиенты:

  • Мясо — 1 Килограмм
  • Луковица — 2 Штуки (+ 1-2 шт. для картофеля)
  • Уксус — 4 Ст. ложки (по желанию)
  • Соль и специи — По вкусу
  • Картофель — 5-7 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Томатная паста — 50 Грамм
  • Растительное масло — 50 Миллилитров

Как приготовить Мясо с картошкой в рукаве

За 15-20  минут до готовности - добавляем порезанный  болгарский перец и перец горький  и сладкий нарежьте кусочками.

За 15-20 минут до готовности - добавляем порезанный болгарский перец и перец горький и сладкий нарежьте кусочками.

1 Мясо  в рисовой бумаге можно подавать к  столу.

1 Мясо в рисовой бумаге можно подавать к столу.

1 Выпекайте  при 180 градусах 30 минут.

1 Выпекайте при 180 градусах 30 минут.

Салат готов. Замешиваем тесто.

Салат готов. Замешиваем тесто.

Подайте к отлеты к столу на листьях салата, перемешав майонез. Приятного аппетита.

Подайте к отлеты к столу на листьях салата, перемешав майонез. Приятного аппетита.

Залейте форму  смесью взбитого яйца с молоком  на 2-3 часа.

Залейте форму смесью взбитого яйца с молоком на 2-3 часа.

1 Следующим  слоем будет обжаренный сладкий  перец.

1 Следующим слоем будет обжаренный сладкий перец.

Наливаем к  мясу с овощами бульон.

Наливаем к мясу с овощами бульон.

Нагреть  большую сковороду на сильном огне.

Нагреть большую сковороду на сильном огне.

Почему  это блюдо называется отбивная по-царски.

Почему это блюдо называется отбивная по-царски.

Мясо с картошкой в рукаве видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясо с картошкой в рукаве - может отличаться от текстовой версии рецепта!