Мясо с киви

Дата публикации:

06.07.2013

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Фрукты / Киви / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Запомните, как приготовить фасолевый суп с говядиной. С одной стороны жарьте по 6-7 минут. Булочки Как приготовить говядину с салатом и лапшой: Разогреть духовку. Выложить стейк на большом огне и быстро. Говядину по-сычуаньски подавайте с отварным рисом. Успехов и приятного аппетита. Солить сало очень просто. Уже даже элементарно отваренный говяжий язык с майонезом – вкуснейшее ресторанное блюдо. Но я сегодня предлагаю слегка отойти от традиций и запечь говяжий язык в духовке.

Ингридиенты:

  • Говядина — 600 Грамм (мякоть)
  • Киви — 5 Штук
  • Приправа для мяса — 2 Чайных ложки
  • Соль и перец — По вкусу

Как приготовить Мясо с киви

	Утром извлеките  мясо.

Утром извлеките мясо.

Отварные яйца  очищаю и нарезаю небольшими кусочками.

Отварные яйца очищаю и нарезаю небольшими кусочками.

Сверху положите  листья салата.

Сверху положите листья салата.

Следующий  слой - сыр. Его нарезаем тоненькими  полукольцами.

Следующий слой - сыр. Его нарезаем тоненькими полукольцами.

Солим и  перчим по вкусу, добавляем мелко  порезанную говядину. Готовим, помешивая.

Солим и перчим по вкусу, добавляем мелко порезанную говядину. Готовим, помешивая.

Обычный репчатый  лук очистите от шелухи, вымойте его и обсушите. Зачистите от жилок и жира.

Обычный репчатый лук очистите от шелухи, вымойте его и обсушите. Зачистите от жилок и жира.

Свинину  вымыть и хорошо просушить.

Свинину вымыть и хорошо просушить.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: