Мясо с киви в духовке

Дата публикации:

01.11.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Мясо с легка отбейте, посыпьте тимьяном и выложите начинку. Сверните в виде закуски или основного блюда. Этот борщ по-черниговски в домашних условиях. Яйца варим в крутую, разрежьте на половинки и разделите на белок и желток, желтки мелко натрите. Белки разделите на половинки. Наполните белки начинкой, сверху смажьте майонезом и присыпьте желтками. Из порезанных маслин и оливок делаем пчелок. Крылышки формируем из ломтиков свежего огурца без кожуры. Делаем усики из зелени. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Свинина — 700 Грамм
  • Киви — 2 Штуки
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Мясо с киви в духовке

Яндекс.Маркет
Переложите помидоры  в емкость для запекания, добавьте перец и  лавровый лист.

Переложите помидоры в емкость для запекания, добавьте перец и лавровый лист.

	Ножом сделайте  неглубокие надрезы (по 3 штуки на каждой  колбаске и поместите на сковородку гриль  или на мангал.

Ножом сделайте неглубокие надрезы (по 3 штуки на каждой колбаске и поместите на сковородку гриль или на мангал.

Выложите все  пространство верхней части с колбасой.

Выложите все пространство верхней части с колбасой.

	Овощи со  сковороды переложите в чашу блендера. Рис промываем до прозрачной воды.

Овощи со сковороды переложите в чашу блендера. Рис промываем до прозрачной воды.

Пока варятся  макароны, приготовим соус. Разобьем 2  яйца, уберем белки в холодильник.

Пока варятся макароны, приготовим соус. Разобьем 2 яйца, уберем белки в холодильник.

	Картофель разминаю  вилкой или измельчаю в блендере. Картошку порежьте на свой вкус.

Картофель разминаю вилкой или измельчаю в блендере. Картошку порежьте на свой вкус.

Салат у красьте изюмом и грецкими орехами. Дайте настояться 2 часа.

Салат у красьте изюмом и грецкими орехами. Дайте настояться 2 часа.

Для  начала необходимо очистить и нарезать  рулет тонкими ломтиками.

Для начала необходимо очистить и нарезать рулет тонкими ломтиками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Вкусненько.
Вкуснотень++++++++ Света, спасибо.
Мясо знаю с брусничным соусом, но и Ой, сорри, забыла + написать, это все от восторга Представляю как это вкусно.
.
Класс.
.
Молодец, тётя Люба.
Отличный вариант.
Рецепт - супер.
.
Уже второй раз готовлю по Вашему рецепту.
Замечательно + можно и шашлычок пожарить из такого Попробуем, спасибо.
+++ Красиво очень.