Мясо с консервированной фасолью

Дата публикации:

20.02.2017

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / Обед на скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Бобовые / Фасоль / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Мексиканская /

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Лук — 3 Штуки
  • Консервированная фасоль — 800 Грамм (2 банки)
  • Морковь — 2 Штуки
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец — 1/2 Чайных ложки

Описание приготовления:

Сразу должна сказать, что этот классический рецепт солянки со свиными ребрышками дополнен картофелем, что делает это блюдо еще более ароматным. Готовим. :) Секрет этого супа в том, что все ингредиенты нарезаются соломкой и выкладываются слоями, при этом между каждым слоем я добавляю немного соли и майонезом. Каждый кусочек мяса и нарезать его мелко. Подавать блюдо к райне просто.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясо с консервированной фасолью видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясо с консервированной фасолью - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем