Мясо с лисичками

Дата публикации:

31.07.2012

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Грибы / Лисички / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Мясо с луком и чесноком обжарьте. Разложите все ингредиенты по горшочкам, залейте их кипятком. Порежьте их небольшими кубиками. Положите сверху мяса. Накройте крышкой. В конце приготовления печень должна быть готова, а овощи - мягкие. Готовые свиные ушки промойте под проточной водой.

Ингридиенты:

  • Лисички — 450 Грамм
  • Мясо — 1300 Грамм (говядина, свинина или телятина)
  • Замороженный горошек — 300 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Белое сухое вино — 1 Стакан
  • Оливковое масло — 1-3 Ст. ложек
  • Соль, перец — - По вкусу

Как приготовить Мясо с лисичками

Яндекс.Маркет
Подготовьте овощи  для гарнира. Картофель можно сварить. Готовую фасоль разомните ложкой.

Подготовьте овощи для гарнира. Картофель можно сварить. Готовую фасоль разомните ложкой.

Часть печени  оставьте для украшения. Вырежьте уши,  остальное натрите на мелкой терке.

Часть печени оставьте для украшения. Вырежьте уши, остальное натрите на мелкой терке.

В форму  для запекания поместите пергамент для выпечки.

В форму для запекания поместите пергамент для выпечки.

Маринуем в  прохладном месте не меньше 10 часов.

Маринуем в прохладном месте не меньше 10 часов.

	Приготовьте все  необходимые продукты.

Приготовьте все необходимые продукты.

Чесночок очистите  от шелухи и максимально мелко нарубите  чеснок.

Чесночок очистите от шелухи и максимально мелко нарубите чеснок.

Дайте мясу  постоять в рукаве 10 минут, после  чего огонь выключаем и посыпаем  черным молотым перцем.

Дайте мясу постоять в рукаве 10 минут, после чего огонь выключаем и посыпаем черным молотым перцем.

Подайте солянку  по-абхазски к столу. Приятного аппетита.

Подайте солянку по-абхазски к столу. Приятного аппетита.

Нарезаем картофель  кубиками. Сделаем тесто.

Нарезаем картофель кубиками. Сделаем тесто.

Свинину  промойте и порежьте на небольшие куски. Теперь их надо замариновать.

Свинину промойте и порежьте на небольшие куски. Теперь их надо замариновать.

Оставьте  томиться, пока соус не загустеет,  а чеснок не станет мягким.

Оставьте томиться, пока соус не загустеет, а чеснок не станет мягким.

Теперь  тщательно вымешаем тесто и сделаем из  него лепешки.

Теперь тщательно вымешаем тесто и сделаем из него лепешки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: