Мясо с овощами под соусом

Дата публикации:

02.03.2015

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Как приготовить "Оссобуко" из говядины, читайте здесь. Благодаря тому, что мясо готовится вместе в грибами и луком на одной половине блюда. Одновременно с лавашом или любимым темным хлебом. Как приготовить шурпу из говядины. Говядину помойте под проточной водой и крупно порежьте.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Смалец — 2 Ст. ложки
  • Вино красное сухое — 750  Миллилитров
  • Бульон говяжий — 500 Миллилитров
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка

Как приготовить Мясо с овощами под соусом

Яндекс.Маркет
С помощью  ножа сделать глубокие отверстия в  грудинке и отправить туда чеснок,  измельченную зелень с лавровым листом и  чесноком.

С помощью ножа сделать глубокие отверстия в грудинке и отправить туда чеснок, измельченную зелень с лавровым листом и чесноком.

В сковороде  разогреваем растительное масло и выкладываем на  тесто фарш.

В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем на тесто фарш.

Начинается приготовление  блюда с теста. Необходимо просеять в  миску.

Начинается приготовление блюда с теста. Необходимо просеять в миску.

После  помидоров добавьте томатную пасту.

После помидоров добавьте томатную пасту.

Подавайте сытную  пиццу «Восторг» на завтрак, все действительно  будут в восторге.

Подавайте сытную пиццу «Восторг» на завтрак, все действительно будут в восторге.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: