Мясо с овощами, тушенное в пиве

Дата публикации:

03.01.2014

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

7-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Хотите расскажу, как приготовить мясо с овощами, тушенное в томате — так совсем тает во рту. Мясо получается мягким, оно будет немного жидковатым, поэтому мешать его лучше руками, смазанными растительным маслом. Накрываем готовое тесто и отправляем в духовку на полчасика. Удачи в приготовлении. Вкусное блюдо для сытного обеда. Приятного аппетита. Сытный рататуй с фаршем готовить очень легко. Измельчите лук и чеснок, смешайте их с фаршем, посолите и поперчите.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 3 Килограмма (ребра, мякоть)
  • Помидор — 8 Штук
  • Болгарский перец — 5-6 Штук
  • Баклажан — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 2-3 Штук
  • Морковь — 2 Штуки
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Пиво — 500 Миллилитров
  • Зелень — 1-2 Пучков (укроп, петрушка, зеленый лук, базилик, кинза)
  • Молотая паприка — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Ст. ложка (по вкусу)
  • Черный молотый перец — 1/2 Чайных ложки (по вкусу)

Как приготовить Мясо с овощами, тушенное в пиве

Яндекс.Маркет
	Достаньте разделочную  доску. Очистите лук от шелухи. Порежьте на  куски среднего размера.

Достаньте разделочную доску. Очистите лук от шелухи. Порежьте на куски среднего размера.

Разливаем по  тарелкам и подаем к столу.

Разливаем по тарелкам и подаем к столу.

Добавить  свинину,лук, соус Хоисин, рисовый  уксус, чеснок, имбирь и  1/2 чайной  ложки соли и перца.

Добавить свинину,лук, соус Хоисин, рисовый уксус, чеснок, имбирь и 1/2 чайной ложки соли и перца.

Свинину промываем  под водой и высушиваем при помощи бумажной  салфетки и хорошенько отбиваем, чтобы  его толщина  стала примерно пол сантиметра.

Свинину промываем под водой и высушиваем при помощи бумажной салфетки и хорошенько отбиваем, чтобы его толщина стала примерно пол сантиметра.

Пока  обжариваются овощи, пюрируйте помидоры.

Пока обжариваются овощи, пюрируйте помидоры.

Все ингредиенты  заливаем оливковым маслом, хорошенько  перемешиваем. Солим, перчим и готово.

Все ингредиенты заливаем оливковым маслом, хорошенько перемешиваем. Солим, перчим и готово.

Добавьте  зелень и через минуту снимите с  огня.

Добавьте зелень и через минуту снимите с огня.

Для супа  вам понадобится четыре крупных картофелины. Положите картошку к мясу в кастрюлю.

Для супа вам понадобится четыре крупных картофелины. Положите картошку к мясу в кастрюлю.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: