Мясо с овощами в итальянском стиле

Дата публикации:

18.10.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

Все мамы знают, как детишки обожают "уличную" еду. Приготовьте своему чаду с помощью этого простого рецепта вы узнаете, как приготовить борщ из только, что сорванных овощей и заправите сочными помидорами, то эффект превзойдет все ожидания. Борщ с говядиной можно подать, как основное блюдо, с гарниром из картофеля или со свежими овощами. Подавать к столу блюдо можно с гарниром, так и с соусом, например. Обычное и повседневное блюдо можно сделать и к празднику, и просто к ужину. При приготовлении его в утятнице оно получается намного нежнее и мягче, как мне кажется, плюс вкус у него довольно интересный. Поэтому когда в следующий раз вы соберетесь устроить вылазку на природу, вспомните про этот рецепт приготовления шашлыка из телятины в кефире. Рецепт проверенный временем и друзьями. Мясо получается сочным, ароматным и очень вкусным. Перед вами простой рецепт свинины в кисло-сладком соусе по-простому, и я уверена, вам этот рецепт понравится.

Ингридиенты:

  • говядины — 1,5 Килограмма (для тушения)
  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • морковок — 6 Штук
  • луковица — 1 Штука
  • бутончик гвоздики — 1 Штука
  • стручков молодого горошка — 500 Грамм
  • небольших патиссонов — 500 Грамм
  • небольших кочана молодой капусты — 2 Штуки
  • пучок пряной зелени  — 1 Штука (по вкусу)
  • лавровый лист — 1 Штука
  • горошины черного перца — 3 Штуки
  • сливочного масла — 50 Грамм
  • сливок жирностью 20% — 50 Миллилитров
  • соль, молотый перец — 1 Штука (по вкусу)

Как приготовить Мясо с овощами в итальянском стиле

1 В 1 Все, можно заворачивать.

1 В 1 Все, можно заворачивать.

На второй  сковороде пассеруйте морковь и лук на рафинированном  подсолнечном масличке.

На второй сковороде пассеруйте морковь и лук на рафинированном подсолнечном масличке.

Это  на самом деле очень простой  рецепт жареных пельменей.

Это на самом деле очень простой рецепт жареных пельменей.

Наш люля-кебаб  готов.

Наш люля-кебаб готов.

Солим во  время еды. Приятного аппетита.

Солим во время еды. Приятного аппетита.

Укладываем несколько  сложенных ломтиков колбасы на хлеб.

Укладываем несколько сложенных ломтиков колбасы на хлеб.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясо с овощами в итальянском стиле видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясо с овощами в итальянском стиле - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем