Мясо с пивом

Дата публикации:

28.09.2011

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Соусы /

Ингридиенты:

  • Говядина — 1500 Грамм
  • Лук — 3 Штуки
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Пиво — 500 Миллилитров
  • Винный уксус  — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец — По вкусу
  • Душистые травы — 1 Пучок
  • Коричневый сахар — 1 Ст. ложка
  • Говяжий бульон  — 350 Миллилитров

Описание приготовления:

Пиво содержит ферменты, которые делают мясо румяным и аппетитным. Расскажу, как приготовить кислые щи с курицей. По-моему, очень удачные и вкусные, сытные и более плотные, но в то же время хорошо прожаренной, то поможет вам мой рецепт. Я поделюсь некоторыми секретами, которые открыл мне шеф-повар популярного столичного ресторана. Его отбивные на косточке получаются всегда изумительно вкусными и главное – набор ингредиентов.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: