Мясо с подливкой в мультиварке

Дата публикации:

18.07.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Приготовить мясо по-чешски лучше всего на природе, на пример. Работать с бумагой довольно удобно, так что справится любой. Бекон в этом рецепте всегда можно заменить обычной ветчиной или даже копчеными колбасками, но это уже будет ждать вкуснейшая кулинарная новинка от вас. Это на самом деле классический рецепт приготовления телятины в духовке с картофелем. Овощно-винный соус с мясом – отличный рецепт домашнего деликатеса.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 350 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Томатный соус — 3 Ст. ложки
  • Сметана — 3 Ст. ложки
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Специи для мяса — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Лавровый лист — 2 Штуки

Как приготовить Мясо с подливкой в мультиварке

Яндекс.Маркет
Нарежьте мелко:  бекон, репчатый лук, зубчик  чеснока.

Нарежьте мелко: бекон, репчатый лук, зубчик чеснока.

Прикопченный бекон  нарезаем небольшими кусочками. Теперь в холодильнике оставим на полчаса.

Прикопченный бекон нарезаем небольшими кусочками. Теперь в холодильнике оставим на полчаса.

В  Вымойте куриное филе, обсушите и  пропустите через мясорубку.

В Вымойте куриное филе, обсушите и пропустите через мясорубку.

Хорошо разогрейте  на сковороде подсолнечное масло и обжарьте в  течение 15 минут в чаше мультиварки.

Хорошо разогрейте на сковороде подсолнечное масло и обжарьте в течение 15 минут в чаше мультиварки.

Перемешиваем все  и тушим соус на медленном огне 10 -15 минут, до загустения соуса.

Перемешиваем все и тушим соус на медленном огне 10 -15 минут, до загустения соуса.

Нарезаем говядину  порционными кусочками, обваливаем в муке и  еще раз в яйце.

Нарезаем говядину порционными кусочками, обваливаем в муке и еще раз в яйце.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: