Мясо с помидорами и сыром

Дата публикации:

04.05.2015

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Сыр / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Приготовить мясо по-французски в фольге в домашних условиях первым делом вымойте мясо и солим его. Уменьшаем огонь и накроем сковороду крышкой, чтобы фарш остался сочным. Приправы, соль и перец - на ваше усмотрение. А теперь каждую отбивную заматываем в фольгу в два слоя, выкладываем на противень, и отправляем в раскаленную духовку на час. Примерно через полчаса аккуратно переверните из кастрюли в большую тарелку. Посыпьте колечками острого перца и рубленной зеленью. По особым случаям - в горшочках из хлеба. Каждая хозяйка старается к празднику, и просто к ужину. Начинка в перце со всех сторон. Поджаривать мясо от лично сочетается с майонезно-чесночным соусом и з сливок не оставит равнодушной даже самую изысканную по части кулинарии аудиторию.

Ингридиенты:

  • Отбивные на кости — 2 Штуки
  • Брокколи — 200 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Сыр — 100 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Помидор — 1 Штука

Как приготовить Мясо с помидорами и сыром

Яндекс.Маркет
Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Добавьте  фарш - говядину и телятину. Разбейте  ложкой и перемешайте с овощами.

Добавьте фарш - говядину и телятину. Разбейте ложкой и перемешайте с овощами.

Лук порежьте  полукольцами.

Лук порежьте полукольцами.

Теперь  раскатываем тесто в тонкий пласт.

Теперь раскатываем тесто в тонкий пласт.

Уменьшить огонь, накрыть крышкой и жарить в течение 20  минут.

Уменьшить огонь, накрыть крышкой и жарить в течение 20 минут.

Выставьте режим  обжарки на 10 минут, жарьте ровно  половину от заданного времени.

Выставьте режим обжарки на 10 минут, жарьте ровно половину от заданного времени.

Очистите  от шелухи лук; помойте и почистите, натрите на терке.

Очистите от шелухи лук; помойте и почистите, натрите на терке.

Возьмите замоченный  нут, слейте с него воду.

Возьмите замоченный нут, слейте с него воду.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: