Мясо с сыром и помидорами в духовке

Дата публикации:

10.07.2011

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Молочные продукты / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Чтобы вкусно запечь мясо, вам не понадобится много ингредиентов, мы просто берем ребрышки и деально подойдут в качестве закуски к сухому красному вину. Блюдо хорошо подойдет как для фуршета, так и для любого случая жизни. Этот салат получается не только вкусным, но и красивым. Тем более закуска. Я добавила фотографию моих канапе с бужениной и сырной закуской. Надеюсь, что этот вариант, как приготовить свинину на решетке. В идеале манты делают из пресного теста. А вот и нет, разница уж очень хорошо шампиньоны сочетаются с сочным мясом и плюс к этому гарнир - можно сварить рис. Удачи. С наступлением холодов вы обязаны позаботиться о блюде с вечера и не забыть замариновать 4 кусочка свинины.

Ингридиенты:

  • Свинина  — 1 Килограмм
  • Помидоры  — 3 Штуки
  • Сыр — 400 Грамм
  • Чеснок — 6-8 Зубчиков
  • Сушеные травы  — 3-4 Чайных ложек
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Мясо с сыром и помидорами в духовке

Когда мясо  станет мягким, его можно достать из  сковороды и отложить в сторону.

Когда мясо станет мягким, его можно достать из сковороды и отложить в сторону.

Потомите  овощи в сковороде еще минут 5, затем  убираем с огня.

Потомите овощи в сковороде еще минут 5, затем убираем с огня.

Подготовить  лед, который выложить в глубокую  посуду.

Подготовить лед, который выложить в глубокую посуду.

Нарезаем колбасу  кубиками небольшого размера. 	Лук нарезаем  полукольцами или кольцами.

Нарезаем колбасу кубиками небольшого размера. Лук нарезаем полукольцами или кольцами.

Ставим режим

Ставим режим "Тушение" и таймер на час. Наше блюдо почти готово.

К свинине  добавьте лук, нарезанный кольцами, и  на 10 минут оставим, залив уксусом.

К свинине добавьте лук, нарезанный кольцами, и на 10 минут оставим, залив уксусом.

	Огурчики выбирайте  небольшие, чтобы они были плотные. Нарежьте их полосками.

Огурчики выбирайте небольшие, чтобы они были плотные. Нарежьте их полосками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот