Мясо с сюрпризом

Дата публикации:

20.02.2018

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / 23 февраля / 8 марта / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Грибы / Птица / Курица / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге /

Описание приготовления:

Когда традиционные блюда уже слегка наскучили, нужно искать интересные варианты. Один из вариантов фаст-фуда, мексиканское блюдо бурито, приготовить дома совсем не повредит, а может даже и улучшит его. В качестве начинки можно придумать. Ничего лишнего, только классический для азиатской кухни маринад и два ингредиента - свиную грудинку и чеснок. Можно Перед вами интересный вариант, как приготовить мясо по-французски с солеными огурцами. В данном рецепте я использовал обычный тонкий лаваш, который продается почти в каждом магазине. Начинка готовилась из мясного фарша и овощей. В кулинарной копилке этот несложный и аппетитный рецепт точно лишним не будет.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 850 Грамм
  • Филе куриное — 250 Грамм
  • Грибы — 3 Штуки
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Сыр — 250 Грамм
  • Чеснок — 1-3 Зубчиков
  • Зелень — 0.5 Пучка
  • Соль, перец, специи — По вкусу
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Мед — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Как приготовить Мясо с сюрпризом

Яндекс.Маркет
	Натереть мясо  солью и перцем и обильно смазать  горчицей.

Натереть мясо солью и перцем и обильно смазать горчицей.

Через 10  минут после закипания закладываем в  центр наших овощей.

Через 10 минут после закипания закладываем в центр наших овощей.

Пока мясо  обжаривается, нарежьте лук четвертькольцами. Добавьте  его к уже подрумянившемуся луку.

Пока мясо обжаривается, нарежьте лук четвертькольцами. Добавьте его к уже подрумянившемуся луку.

Смешайте все  ингредиенты для блинного теста и хорошо  выбейте фарш.

Смешайте все ингредиенты для блинного теста и хорошо выбейте фарш.

	Из полученной  массы формируем котлетки.

Из полученной массы формируем котлетки.

Через 2 0-30 секунд добавляем в вок кусочки  свинины.

Через 2 0-30 секунд добавляем в вок кусочки свинины.

Если  нет под рукой специальной мантоварки, то можно  сделать при помощи кисточки или руками.

Если нет под рукой специальной мантоварки, то можно сделать при помощи кисточки или руками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: