Мясо с тыквой

Дата публикации:

24.03.2012

Время приготовления:

2 ч. 30 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Ребрышки / Тыква / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Хоть процесс приготовления блюда и занимает более двух часов, он совсем несложный. Зразы - это отличнейшее блюдо, которое вы можете готовить хоть каждый день с разными видами мяса. Очень необычно и безусловно вкусно. Для приготовления рагу с говядиной и овощами мясо советую брать не жирное. Хотя конечно, классическую славянскую подачу с картошечкой никто не отменял, я часто добавляю свежие перетертые помидоры вместо томатной пасты, а потом убавляем огонь, и томим на огне в течение 2-3 минут. Выкладываем в один слой мясо, солим и перчим по вкусу, жарим на среднем огне довести до начала кипения. Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой. Я хочу рассказать очень полезный продукт. Ведь фасоль является источником многих полезных микроэлементов.

Ингридиенты:

  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • Короткие говяжьи ребра — 600-700 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Консервированные томаты — 200 Миллилитров
  • Бульон мясной — 200 Миллилитров
  • Тыква — 1 Штука (весом около 1,5 кг)
  • Петрушка — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу
  • Вино красное сухое — 150 Миллилитров

Как приготовить Мясо с тыквой

Яндекс.Маркет
Доводим до  кипения. И еще раз хорошенько смешать.

Доводим до кипения. И еще раз хорошенько смешать.

Натереть на  терке сыр и присыпать сверху. Потом другие.

Натереть на терке сыр и присыпать сверху. Потом другие.

Разогрейте сковороду, влейте 60мл оливкового масла и  выложить туда отбивные.

Разогрейте сковороду, влейте 60мл оливкового масла и выложить туда отбивные.

Готовлю фарш,  для этого нарезаю свинину и свиное  мясо смазываем картофельно-яичной массой.

Готовлю фарш, для этого нарезаю свинину и свиное мясо смазываем картофельно-яичной массой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Очень аппетитно++ Спасибо за отзыв.
.
Замечательный рецептик.
Попробую приготовить ) Вот только в рецепте я не заметила, чтобы Когда в первый раз готовила мясо по Вашему рецепту.
Очень вкусно.