Мясо с вишней

Дата публикации:

13.12.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Вишня / Ягоды / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Телятина — 1 Килограмм
  • Вишня — 500 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Корица — По вкусу
  • Масло сливочное — 150 Грамм
  • Вишневый сок — 1 Стакан

Описание приготовления:

Мясо с кукурузой получается очень ароматным и, соответственно, аппетитным. Подавать такое блюдо можно с овощами. Смотрим рецепт. В этом рецепте я вам расскажу, как правильно приготовить говядину "Веллингтон". Такое блюдо станет настоящим украшением вашего повседневного или праздничного стола. Готовится он очень легко и у этого салата однозначно больше, нежели недостатков. Рассказываю, как приготовить салат с ветчиной и огурцом, удивите своих домочадцев. Для непосредственной готовки пельменей я использую смесь фарша - говяжьего и свиного. Но можно использовать только говяжий фарш. Приступим.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Аппетитно.
.
Молодец.
Спасибо.
Попробуем, должно быть вкусно Очень аппетитно, я побежала на кухню.
Вкусное мясо.
Готовила буквально пару часов перед готовкой, замариновать мясо в горчице, теперь всегда так делаю.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно.
Вкусно, жалко что мало Вкусняшка.
Спасибо тоже делаю и у меня оно по-французки ах, какое мяско.
Вкуснота.
.
.
.
Дашуль.
Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот