Мясо шестное

Дата публикации:

19.05.2014

Время приготовления:

12 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Говядина / Баранина / Кролик / Зайчатина / Оленина / Блюдо: Закуски / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

В таком супе ребрышки можно подавать на обед с гарниром или к пиву с сыром их зажпренными гренками с чесночком. Приятного аппетита. У вас неожиданные гости и нужно быстренько что-то приготовить к обеду. Такой вариант солянки — именно то, что нужно в кусно. Кроме хрустящего теста важна и сочная начинка. Чебуреки можно кушать горячими или уже остывшими, можно приготовить к ним овощной соус. С таким горячим блюдом идеально сочетается рис, кукурузная каша или булгур. Если вам стало интересно, как приготовить говядину с брокколи по-китайски в домашних условиях получатся еще нежнее и сочнее. Я иногда не добавляю в фарш ничего кроме лука и специй. Эффект получается потрясающий. Успехов и приятного аппетита.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • мясо — 1 Килограмм (подойдет любое мясо без костей (свинина, говядина), рубленные вдоль тушки кролика или нутрии, птица (кроме курицы) - индейка, гусь и т.п.)
  • соль — 100 Грамм (брать крупную каменную соль)
  • сахар — 16 Грамм (сахар-песок)
  • чеснок — 1 Зубчик
  • специи — 1 Щепотка (по вкусу черный и душистый перец и прочие молотые пряности, которые вы любите)

Как приготовить Мясо шестное

Яндекс.Маркет
Сначала варим  бульон: готовим на малом огне, не  забываем снять пенку, добавить  головку лука и можно пучок  базилика (не измельченный).

Сначала варим бульон: готовим на малом огне, не забываем снять пенку, добавить головку лука и можно пучок базилика (не измельченный).

Все  готово. Приятного вам аппетита. В глубокую мисочку положите рульку.

Все готово. Приятного вам аппетита. В глубокую мисочку положите рульку.

Ребрышки  режем порционно, прогреваем растительное  масло, и обжарим в нем подсоленные ребрышки до  золотистой корочки.

Ребрышки режем порционно, прогреваем растительное масло, и обжарим в нем подсоленные ребрышки до золотистой корочки.

Все, что  потребуется для приготовления такой закуски,  это правильно разрезать сосиски.

Все, что потребуется для приготовления такой закуски, это правильно разрезать сосиски.

Луковицу  пропустите через мясорубку или мелко й терке.

Луковицу пропустите через мясорубку или мелко й терке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: