Дата публикации:
26.01.2017
Время приготовления:
40 мин
Количество порций:
5-6
Обжарим фарш на растительном масле.
Затем сформируйте из теста небольшие кружочки и ли обрежьте корочки с хлеба, разделите на части.
Добавим мелко нарезанный лук и продолжим жарить.
На готовую пасту кладем соус, присыпаем тертым сыром и подаем на стол.
По готовности говяжий язык держим в холодной воде в течение часа.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Мясо со смородиной - может отличаться от текстовой версии рецепта!
+++++++++++ Благодарю.
+++ Очень много жарится, кроме того, что вкусно, должно быть оригинально удачи и на здоровье.