Мясо со стручковой фасолью

Дата публикации:

09.08.2015

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Бобовые / Фасоль / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления супа с фрикадельками и перловкой мой любимый. Суп по данному рецепту сможет даже новичок на кухне без труда с ним справится. Главный его секрет в предварительном мариновании мяса, так что обязательно запаситесь временем для этого. Без кусочков мяса соус карбонара превращается в обычный сливочный. К сырам Пармезан и Чеддер можете так же добавить в него немного хрена для пикантности. Вот и родился этот рецепт приготовления паштета из кролика. Вкусный и полезный ужин для всей семьи очень быстро, а я помогу вам в этом и поделюсь этим замечательным рецептом приготовления мясных тефтелей в соусе. Это блюдо часто называют густым супом, но, на мой взгляд, оно все-таки ближе к жаркому, нежели к супу. Главное преимущество в том, что его можно сделать из абсолютно любых овощей. Чем больше их будет, тем аппетитнее получится ваше блюдо.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Фасоль стручковая — 400 Грамм (отваренная)
  • Свинина — 300 Грамм
  • Соус томатный — По вкусу (или кетчуп)
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Мясо со стручковой фасолью

Яндекс.Маркет
К  К обжаренному мясу отправить овощи.

К К обжаренному мясу отправить овощи.

Минут  через 20 можно снова приступать к  приготовлению гарнира.

Минут через 20 можно снова приступать к приготовлению гарнира.

На  Нарезать болгарский перец на тонкие  пластинки.

На Нарезать болгарский перец на тонкие пластинки.

Теперь добавьте  сахар и все необходимые специи. Выдавите  чеснок и положите его к остальным компонентам.

Теперь добавьте сахар и все необходимые специи. Выдавите чеснок и положите его к остальным компонентам.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: