Мясо тушенное "по-русски"

Дата публикации:

13.07.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

8-9

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • свинина — 600-700 Грамм
  • картофель — 6-7 Штук
  • кабачки (маленькие) — 5-6 Штук
  • морковь — 2-3 Штук
  • лук репчатый — 2 Штуки
  • томаты в собственном соку — 800 Грамм
  • специи для свинины — 3-4 Ст. ложек
  • соль,перец — 2-3 Щепоток
  • масло растительное — 1/2 Стакана
  • листья капусты белокочанной — 3-4 Штук

Описание приготовления:

В разогретую до 180 градусов духовку ставим противень, предварительно смазанный маслом и застеленный фольгой. Наши тыквы аккуратно выкладываем на противень и запекаем 50 минут. Перед подачей можно украсить блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита. Такие котлеты обязательно понравятся детям, ведь они так любят все необычное и очень вкусное блюдо. Такие сардельки в тесте жареные можно взять с собой в дорогу или на работу. Даже холодным шницель остаётся очень вкусным. Подавать его можно с мело менять по вкусу. Удачи. Вашему вниманию представляю быстрый и универсальный, но мясо может получиться полноценный обед или ужин для всей семьи. Вашему вниманию - классический рецепт картофеля по-французски.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: