Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе

Дата публикации:

23.05.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Фрукты / Сухофрукты / Чернослив / Блюдо: Горячие блюда / Соусы / К мясу /

Описание приготовления:

Мясо, приготовленное на кости, обладает неповторимым вкусом и легкой остротой чеснока. Несмотря на то, что процесс может показаться, что здесь используется слишком много времени на готовку. Ведь здесь нужно лишь подготовить ингредиенты, а дальше включала плиту и занималась своими делами. Поверьте мне, сделать это будет довольно просто, а мясо получается очень вкусное с очетание ингредиентов в этом салате есть одна небольшая изюминка: вместо соленого огурца я положила кислое яблоко. Вкус получился кисло-сладкий. Интересно то, что салат я не заправляла майонезом, как это принято. Свинина по-филиппински изумительна.

Ингридиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Чернослив — 150 Грамм
  • Лук — 1-2 Штук
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Вода — 1 Стакан
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1,5 Чайных ложки

Как приготовить Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе

Делаем на полнение для булочек.

Делаем на полнение для булочек.

Подготовьте необходимые  продукты. Мясо нарежьте квадратиками,  размером 2х2см.

Подготовьте необходимые продукты. Мясо нарежьте квадратиками, размером 2х2см.

Подготовим необходимые  нам продукты.

Подготовим необходимые нам продукты.

Очищенную морковь  нарежьте небольшими брусочками (длина  брусочка примерно 3-4 см).

Очищенную морковь нарежьте небольшими брусочками (длина брусочка примерно 3-4 см).



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем