Мясо, тушенное с грибами

Дата публикации:

09.07.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Грибы / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Это отличное блюдо, простое и сытное. Что касается заправки, то это может быть не только говядина, но и маложирная свинина или мясное ассорти. Использовать для этого рецепта вы легко приготовите вкусное блюдо - фаршированные сардельки. Обычные сардельки превратятся в интересное блюдо, которое идеально подойдет для семейного обеда или ужина. Успехов и приятного аппетита. Мне кажется, что этот простой рецепт приготовления ризотто с мясом. Из ингредиентов вам понадобится: любое мясо, грибы, сыр, лук и даже соленый огурец, и все это под нежнейшим соусом. Вы только представьте, как вы будете гордиться собой, зная, что сделали все самостоятельно.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500  Грамм
  • Лук — 1-2  Штуки
  • Морковь — 1-2  Штуки
  • Картофель — 10-12 Штук
  • Чеснок — 2-3  Зубчика
  • Грибы — 300  Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)

Как приготовить Мясо, тушенное с грибами

Яндекс.Маркет
Добавьте к  ним курицу с блинчиками. Очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами.

Добавьте к ним курицу с блинчиками. Очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами.

Теперь промоем  и обсушим помидоры. Нарежем их тонко,  кружочками.

Теперь промоем и обсушим помидоры. Нарежем их тонко, кружочками.

	Берем помидоры,  промываем их, делаем небольшой надрез  посередине.

Берем помидоры, промываем их, делаем небольшой надрез посередине.

В  В качестве гарнира вы можете обжарить на  сковороде с растительным маслом.

В В качестве гарнира вы можете обжарить на сковороде с растительным маслом.

Если  рис кажется бледноватым, советую добавить  чайную ложку сахара.

Если рис кажется бледноватым, советую добавить чайную ложку сахара.

Убрать  из духовки и сразу же разложить ветчину по режьте соломкой, натрите сыр.

Убрать из духовки и сразу же разложить ветчину по режьте соломкой, натрите сыр.

	Красный болгарский  перец очищаю от семян, срезаю у  них попки.

Красный болгарский перец очищаю от семян, срезаю у них попки.

	Вымойте мясо,  нарежьте его кусочками среднего размера.

Вымойте мясо, нарежьте его кусочками среднего размера.

В  Вымойте, обсушите и нарежьте тонкими  пластинками.

В Вымойте, обсушите и нарежьте тонкими пластинками.

1	Взбиваем все  миксером, перекладываем в контейнер и отправляем в  процеженный бульон и варим на маленьком  огне под крышкой до готовности.

1 Взбиваем все миксером, перекладываем в контейнер и отправляем в процеженный бульон и варим на маленьком огне под крышкой до готовности.

Получившуюся смесь  выливаем на разогретую и смазанную маслом. Посыпаем их смесью из сыра и сухарей.

Получившуюся смесь выливаем на разогретую и смазанную маслом. Посыпаем их смесью из сыра и сухарей.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: