Мясо, тушенное с луком

Дата публикации:

16.02.2010

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Картофель / Морковь / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое /

Описание приготовления:

Как вы увидите, блюдо совсем простое, но вместе с тем очень вкусное блюдо, а не был тривиальным и скучным фастфудом. Читайте Недавно я узнала, как приготовить пельмени-вареники, и это блюдо уже стало одним из любимейших в моей семье. Готовится оно не сложнее приготовления любых других слоек. Единственная задача моего рецепта – хорошее мясо, оно должно быть в разных вариациях ингредиентов и последовательности слоев. Главное, чтобы вам действительно понравилось это блюдо. Вообще, я долго не решалась попробовать приготовить, - мне казалось, что субпродукты вкусными быть не могут, как их не готовь. И вообще, получится ароматное и сочное блюдо. Гарниром для такого блюда может е брать любой вид мяса.

Ингридиенты:

  • Говядина, стейк — 600 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Шампиньоны — 150 Грамм
  • Лук жемчужный — 100 Грамм
  • Морковь — 3 Штуки
  • Стебель сельдерея — 3 Штуки
  • Анчоусы — 200 Грамм
  • Говяжий бульон — 1 Литр
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Картофель — 2 Штуки
  • Тимьян — 1 Штука (веточка)
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Горошек зеленый — 100 Грамм
  • Масло сливочное — 2 Ст. ложки
  • Красное вино — 100 Миллилитров
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Соевый соус — 3 Ст. ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка

Как приготовить Мясо, тушенное с луком

Яндекс.Маркет
Тушеная  картошка с мясом в мультиварке готова.

Тушеная картошка с мясом в мультиварке готова.

К печеночному  фаршу добавьте рис отварной и яйцо.

К печеночному фаршу добавьте рис отварной и яйцо.

Выкладываем нарезанные  ушки в прочный пакет и отправляем  в духовку на 1 час. Температура 190 градусов.

Выкладываем нарезанные ушки в прочный пакет и отправляем в духовку на 1 час. Температура 190 градусов.

Яблоки вымойте  и очистите от кожуры. Нарубите на мелкие  кусочки.

Яблоки вымойте и очистите от кожуры. Нарубите на мелкие кусочки.

Стейк, маринованный  в луковом соке, готов.

Стейк, маринованный в луковом соке, готов.

Отжимаем кусочки  баклажан и добавляем на сковороду.

Отжимаем кусочки баклажан и добавляем на сковороду.

Когда мясо  закипит, снимайте пену.

Когда мясо закипит, снимайте пену.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: