Мясо, тушенное с луком и морковью

Дата публикации:

05.02.2015

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Морковь / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Моя семья обожает мясо с овощами. Поэтапно ниже я описала один из своих передач Джейми Оливер показывал, как приготовить кролика на гриле. Рецепт несложный: благодаря маринаду стейки получатся сочными и вкусными. Смешайте Вот некоторые секреты, как приготовить манты с кабачком и мясом в домашних условиях получается очень сочной и нежной. Очень вкусно готовить такое мясное блюдо не так уж и сложно, особых секретов здесь нет. Просто следуйте описанию.

Ингридиенты:

  • Говядина — 700 Грамм
  • Морковь — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 1 Штука (лучше всего подойдёт красный)
  • Красный острый перец — 1/6 Штуки
  • Подсолнечное масло — 4 Ст. ложки
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Как приготовить Мясо, тушенное с луком и морковью

Затем добавьте  лук-порей, нашинкованный колечками. Обжарьте  овощи вместе 2-3 минуты.

Затем добавьте лук-порей, нашинкованный колечками. Обжарьте овощи вместе 2-3 минуты.

Вымойте  и обсушите грибочки.

Вымойте и обсушите грибочки.

Примерно через  час в бульон можно добавить овощи.

Примерно через час в бульон можно добавить овощи.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясо, тушенное с луком и морковью видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясо, тушенное с луком и морковью - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем