Мясо, тушенное в луке

Дата публикации:

16.02.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Расскажу, как сделать мясо по-французски из телятины в домашних условиях - это второе блюдо, только в холодном виде. Текстура ингредиентов будет мягкой, если вы готовите его на праздничный стол). Вялится он 15 дней в прохладном месте (на балконе, в холодильнике), но предварительно настаивается в соли. Хорошо все размешиваем. Постепенно всыпаем муку, не прекращая помешиваний, тесто должно получится крутым. Теперь же хорошо и тщательно вымешиваем наше тесто руками. По правилам - примерно двадцать минут, но если вы дама и ручки у вас нежные, - то просто хорошо вымесите и оставьте постоять на 15-20 минут. Подавать к столу его горячим, с гренками. Рецепт шашлыка с киви очень хорош тем, что с его помощью можно прекрасно разнообразить свое ежедневное меню. В этом блюде прекрасно сочетаются свинина, тыква и грибы, но и шампиньоны, получится очень вкусно. Рис пропитывается ароматами костра, специй, овощей, становится мягким и рассыпчатым.

Ингридиенты:

  • Свинина — 900 Грамм
  • Лук — 3 Штуки
  • Лавровый лист — 5 Штук
  • Перец горошком — 15 Штук (лучше, если это будут разные виды: белый, душистый, розовый, черный и т.д. )
  • Вино красное сухое — 1 Стакан
  • Специи — 1 По вкусу
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки

Как приготовить Мясо, тушенное в луке

Яндекс.Маркет
Выложите сухофрукты  на мясо с соусом. Сверните свинину в ино и отправьте готовиться еще на 10 минут.

Выложите сухофрукты на мясо с соусом. Сверните свинину в ино и отправьте готовиться еще на 10 минут.

Сыр натираем  на крупной терке и добавляем к фаршу.

Сыр натираем на крупной терке и добавляем к фаршу.

Добавляем на тертый плавленый сыр, щепотку  соли и мускатный орех.

Добавляем на тертый плавленый сыр, щепотку соли и мускатный орех.

Для  начала обжариваем лук на растительном масле. Хватит 5 минут.

Для начала обжариваем лук на растительном масле. Хватит 5 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: