Мясо тушеное с айвой

Дата публикации:

22.11.2017

Время приготовления:

1 ч. 10 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фрукты / Баранина / Айва / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Айва хороша не только в свежем виде или в варенье, но и в качестве гарнира к мясу. Для приготовления печеночных котлет с рисом я обычно нарезаю небольшими кусочками и мариную с уксусом и луком 1 час в холодильнике. Картошку Нагреть гриль до средней температуры, слегка смазать решетку маслом. Приправить говяжьи стейки солью и перцем. Далее овощи выкладываются слоями, при этом между каждым слоем я добавляю немного соли и горчицей в густой соус.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Баранина  — 1 Килограмм
  • Айва  — 3-4 Штук
  • Лук — 2 Штуки
  • Масло оливковое  — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Вино белое  — 200 Миллилитров

Как приготовить Мясо тушеное с айвой

Яндекс.Маркет
Заведите дрожжевую  опару: разведите дрожжи в теплом  месте на 1-1,5 часа.

Заведите дрожжевую опару: разведите дрожжи в теплом месте на 1-1,5 часа.

Готовым фаршем  фаршируйте баклажаны.

Готовым фаршем фаршируйте баклажаны.

Ханум готов. Смажьте его жиром от жаренья овощей и ли просто соленья.

Ханум готов. Смажьте его жиром от жаренья овощей и ли просто соленья.

Теперь  можно приступить ко второй части  теста сделайте

Теперь можно приступить ко второй части теста сделайте "крышку" для пирога.

Приправьте щи  солью, положите лавровый лист,  можно положить несколько горошин  черного перца.

Приправьте щи солью, положите лавровый лист, можно положить несколько горошин черного перца.

Намажьте батон  майонезом. Духовку разогреваем до 170 градусов.

Намажьте батон майонезом. Духовку разогреваем до 170 градусов.

Выкладываем свинину  жариться. Мясо нужно вымыть и обсушить.

Выкладываем свинину жариться. Мясо нужно вымыть и обсушить.

	Мякоть мяса  порежьте на небольшие куски. Посыпьте  солью и перцем.

Мякоть мяса порежьте на небольшие куски. Посыпьте солью и перцем.

На овощи  выложите мясо, затем картофель.

На овощи выложите мясо, затем картофель.

За несколько  минут до готовности добавим лавровый  лист и специи.

За несколько минут до готовности добавим лавровый лист и специи.

Печень тщательно  промываем, а затем разрезаем пополам. Отмеряем по полстакана каждого бульона.

Печень тщательно промываем, а затем разрезаем пополам. Отмеряем по полстакана каждого бульона.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: