Мясо тушеное с кабачками

Дата публикации:

10.09.2015

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Кабачок / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Арабская /

Описание приготовления:

Мясо тушеное с лисичками можно подать на романтический ужин, так и на семейный обед. Вкусное, сытное и простое в приготовлении. Рекомендую, порадуйте своих родных и близких, то лучшей закуски вам точно не найти.

1) Для того, чтобы мы могли нарезать оленину тонко, нам для начала необходимо положить мясо в морозильную камеру. Когда оно замерзнет, мы сможем нарезать мясо на очень тонкие ломтики. Растопить в сковороде столовую ложку соли, 1 чайную ложку перца. Разделить на 8 равных частей, формируя котлеты. Нарезать сыр на 8 равных ломтиков.

Ингридиенты:

  • Мясо — 750 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Кабачки — 6 Штук
  • Паста томатная — 20 Грамм
  • Вода — 5 Литров
  • Помидор — 3 Штуки
  • Соль, перец  — По вкусу

Как приготовить Мясо тушеное с кабачками

Очищенную морковь  натрите на крупной терке, лук,  чеснок и петрушку мелко нашинкуйте.

Очищенную морковь натрите на крупной терке, лук, чеснок и петрушку мелко нашинкуйте.

Можно украсить,  как пельмени или вареники.

Можно украсить, как пельмени или вареники.

Нарезаем мясо  на ломтики (не очень толстые) и выкладываем их  в кастрюлю.

Нарезаем мясо на ломтики (не очень толстые) и выкладываем их в кастрюлю.

	Очистите луковицу,  мелко её нарежьте. Морковь тоже  шинкуется кубиками.

Очистите луковицу, мелко её нарежьте. Морковь тоже шинкуется кубиками.

Мелко нарежьте  чеснок. Нагреть масло в сковороде.

Мелко нарежьте чеснок. Нагреть масло в сковороде.

Выкладываем  все в чашу для блендера и измельчаем до состояния  однородной массы.

Выкладываем все в чашу для блендера и измельчаем до состояния однородной массы.

Как лук  станет золотистым - добавляем в сковороду  нарезанное мясо и немного увеличьте  огонь на плите.

Как лук станет золотистым - добавляем в сковороду нарезанное мясо и немного увеличьте огонь на плите.

Смачиваем руки  водой. Из получившегося фарша формируем  тефтели и панируем в муке.

Смачиваем руки водой. Из получившегося фарша формируем тефтели и панируем в муке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясо тушеное с кабачками видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясо тушеное с кабачками - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем