Мясо тушеное с лисичками

Дата публикации:

08.06.2011

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Грибы / Лисички / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Мясо тушеное с лисичками можно подать на романтический ужин или праздничный обед. Мясо должно быть нежным, телятину можно заменить на свинину. Вино и деально дополняет вкус ребер и придает им потрясающий аромат. Если у меня в холодильнике лежит кусок колбасы, то смело используйте его, а вместо сладкого перца, например, а для любителей интересных вкусовых сочетаний могу предложить добавить ананас. Мясо сочное, ароматное и вкусное блюдо, осмелюсь назвать его еще и полезным. Так как в его составе мясо и овощи.

Ингридиенты:

  • Телятина — 400 Грамм
  • Лисички — 200 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Масло — 4 Ст. ложки
  • Мука — 1,5 Ст. ложки
  • Сливки 15% — 250 Миллилитров
  • Вино — 125 Миллилитров
  • Лимон — 14 Штук (сок)

Как приготовить Мясо тушеное с лисичками

Полуобжаренный фарш  слегка охладите, добавьте к нему 1  стакан кипятка.

Полуобжаренный фарш слегка охладите, добавьте к нему 1 стакан кипятка.

Молоко  подогреем, и растворим в нем сливочное масло.

Молоко подогреем, и растворим в нем сливочное масло.

На замаринованную  телятину выкладываем тонким слоем, формируем прямоугольник.

На замаринованную телятину выкладываем тонким слоем, формируем прямоугольник.

Так же  мелко порезать зубчики чеснока.

Так же мелко порезать зубчики чеснока.

Посыпьте кусочки  говядины паприкой и другими специями  для мяса, добавьте говядину к луку,  залить томатный соус.

Посыпьте кусочки говядины паприкой и другими специями для мяса, добавьте говядину к луку, залить томатный соус.

Для приготовления  этого блюда используйте баранью  ногу, это самый удачный выбор  для запекания, мяско в этой части  барашка мягкое и очень сочное.

Для приготовления этого блюда используйте баранью ногу, это самый удачный выбор для запекания, мяско в этой части барашка мягкое и очень сочное.

И украсьте  кусочками болгарского перца.

И украсьте кусочками болгарского перца.

Смешайте в се перечисленные ингредиенты с фаршем, который  оказался у меня по случаю в морозилке.

Смешайте в се перечисленные ингредиенты с фаршем, который оказался у меня по случаю в морозилке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Какая вещь, возьму на вооружение Как здорово.
.
И ведь совсем несложно.
Спасибо большое Таня за внимание.
Инночка, аппетитная тарелочка .
М.
.
Как вкусно получилось.
Спасибо большое.
.
Большое спасибо, буду рада, если пригодится.
СУПЕРРР Спасибочки.
.