Мясо, тушеное в микроволновке

Дата публикации:

14.10.2013

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Рагу /

Описание приготовления:

Готовится мясо, тушеное в микроволновке очень просто. Самое удивительное то, что пересолить его невозможно, ведь оно возьмет столько соли, сколько ему необходимо. Чеснок, добавлять нужно уже в готовое соленое сало. Коктальница — это интересное и полезное приспособление. С его помощью можно закоптить любое мясо или рыбу.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 0,5 Килограмма
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Стебель сельдерея — 1 Штука
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Вода — 0,5 Литра
  • Соль — - По вкусу
  • Черный молотый перец — - По вкусу
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Зелень — - По вкусу (для украшения)

Как приготовить Мясо, тушеное в микроволновке

Яндекс.Маркет
И добавляем  мелко нарезанную зелень.

И добавляем мелко нарезанную зелень.

Добавьте яйцо, тщательно размешайте пюре. Приятного аппетита.

Добавьте яйцо, тщательно размешайте пюре. Приятного аппетита.

Держать  под крышкой нужно до полной готовности.

Держать под крышкой нужно до полной готовности.

В сковороде  разогреваем оливковое масло, добавляем  к нему немного растительного.

В сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем к нему немного растительного.

Овощи  режем кубиками, помидор - кусочками.

Овощи режем кубиками, помидор - кусочками.

Свиной язык  отварите до готовности, затем почистите и  нарежьте тонкими ломтиками.

Свиной язык отварите до готовности, затем почистите и нарежьте тонкими ломтиками.

Слегка отбить.

Слегка отбить.

Запекаем стейки  10 минут при 250 градусах.

Запекаем стейки 10 минут при 250 градусах.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мяско-отменное, повезло же князю.
И нам.
Жду продолжения Спасибо.
Вкуснятища-то какая.
приятного аппетита) вкусненько.
И быстренько.
И экономно.
Просто шедевр.
Представляю какое пикантное.
Светик.
Мясо не может быть не вкусным.
+ Спасибо.
Забираю.
А как Здравствуйте Елена, хочу ваш рецептик Наташик, так соооооооооочно+++++++++ Спасибо Светик)))))) Оригинальная альтернатива холодцу.
Респект.