Мясо в банке в духовке

Дата публикации:

22.11.2012

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Мясо в ымыть, обсушить немного и пропустить через пресс. Из лимона выдавит сок. Форель полить смесью из яиц, кетчупа, сметаны и специй. Как приготовить ростбиф в мультиварке. Мясо Рульку нужно вымыть и выложить в сковороду с луком. Перемешать.

Ингридиенты:

  • Свинина — 600 Грамм
  • Картофель — 5 Штук
  • Соль, перец — По вкусу
  • Вино — 100 Грамм

Как приготовить Мясо в банке в духовке

Яндекс.Маркет
Добавьте порезанный  сельдерей, сбрызните оливковым маслом,  оставьте мариноваться хотя бы на полчаса.

Добавьте порезанный сельдерей, сбрызните оливковым маслом, оставьте мариноваться хотя бы на полчаса.

Тем  временем подготовьте начинку: небольшими  кубиками нарежьте салями, сладкий  перец и твердый сыр.

Тем временем подготовьте начинку: небольшими кубиками нарежьте салями, сладкий перец и твердый сыр.

Снова  выложить слой картофеля и залить  его соусом.

Снова выложить слой картофеля и залить его соусом.

Мясо нарезаем  тонкой продолговатой соломкой и маринуем в  соевом соусе с луком и чесноком на  полчаса, обжарим, а потом тоже  добавим в бульон и доведем до кипения, потом убавляем огонь и тушим до  готовности лука.

Мясо нарезаем тонкой продолговатой соломкой и маринуем в соевом соусе с луком и чесноком на полчаса, обжарим, а потом тоже добавим в бульон и доведем до кипения, потом убавляем огонь и тушим до готовности лука.

Печень  с овощами дважды пропустите через  мясорубку.

Печень с овощами дважды пропустите через мясорубку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: