Мясо в брусничном соусе

Дата публикации:

27.08.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Основная работа в этом блюде – приготовление соуса. Вот с него и начнем. Бруснику бросьте в кипящий бульон. Туда же бросьте картофель. Когда он сварится, добавьте в оду. При желании в рецепт приготовления щи из кислой капусты со свининой можно подавать вместо хлеба. Салат "Любимый" можно приготовить из говядины. Из овощей традиционно используется в преддверии нового года, однако салат также отлично будет смотреться и на повседневном столе. Обязательно попробуйте их приготовить, уверяю вас, это совершенно не сложно, да и результат вас определенно порадует.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиная мякоть  — 400 Грамм
  • Брусника — 100 Грамм
  • Красное полусладкое вино  — 4 Ст. ложки
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу

Как приготовить Мясо в брусничном соусе

Яндекс.Маркет
	Разделите мясо  на небольшие кусочки, отмерьте необходимое  количество на глаз или с помощью весов.

Разделите мясо на небольшие кусочки, отмерьте необходимое количество на глаз или с помощью весов.

Приятного аппетита. Подавайте гуляш с картошкой, рисом  или овощами. Приятного аппетита.

Приятного аппетита. Подавайте гуляш с картошкой, рисом или овощами. Приятного аппетита.

Подготовьте продукты:  вымойте и очистите овощи, обсушите  мясо. Приступим.

Подготовьте продукты: вымойте и очистите овощи, обсушите мясо. Приступим.

Нарезаем  зеленый лук и репчатый лук, тоже  смазываем заправкой.

Нарезаем зеленый лук и репчатый лук, тоже смазываем заправкой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: