Мясо в цахтоне

Дата публикации:

06.12.2011

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Молочные продукты / Сметана / Чеснок / Блюдо: Салаты / География кухни: Кавказская /

Описание приготовления:

Для усиления пикантного вкуса свекольника с мясом в домашних условиях. Для салата понадобятся такие ингредиенты: отварное мясо, что вам больше нравится. Все ингредиенты отправьте в кастрюльке с водой на огонь. После закипания уберите огонь до минимума и варить, пока свинина станет мягкой, еще 12 - 16 часов. После приготовления, переложить свинину и овощи в большую кастрюлю с холодной соленой водой и доведите до кипения. По мере образования пены, снимайте ее. Как только вода выпарится, выложите в кастрюлю кубики мяса, посолите. Накройте кастрюлю крышкой и тушите на медленном огне в течение 1 минуты пока не загустеет.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 400 Грамм
  • Сметана — 200 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Перец острый — По вкусу
  • Кинза (петрушка) — 30 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Хмели-сунели — 0,5 Чайных ложки

Как приготовить Мясо в цахтоне

Яндекс.Маркет
Свинину моем,  обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками.

Свинину моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками.

Куски говядины  выложите в сковородку с салом и обжарьте их  до золотистого цвета на масле.

Куски говядины выложите в сковородку с салом и обжарьте их до золотистого цвета на масле.

Когда картофель  готов, добавим к нему овощи со  сковородки и на медленном огне продолжайте  варить суп дополнительные 15 минут, не до конца.

Когда картофель готов, добавим к нему овощи со сковородки и на медленном огне продолжайте варить суп дополнительные 15 минут, не до конца.

Вбиваем яйцо. Солим и перчим. Можно также  добавить немного тертого сыра.

Вбиваем яйцо. Солим и перчим. Можно также добавить немного тертого сыра.

В центр е сделайте надрезы длинной 10 см в форме  рулета и обвязать пищевой нитью.

В центр е сделайте надрезы длинной 10 см в форме рулета и обвязать пищевой нитью.

Мясо и  сало промыть и обсушить тканевым  полотенцем.

Мясо и сало промыть и обсушить тканевым полотенцем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: