Мясо в духовке

Дата публикации:

12.07.2017

Время приготовления:

10 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Молочные продукты / Помидор / Чеснок / Свиная корейка / Сыр / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге /

Описание приготовления:

Для этого мы в самом начале хорошенько отвариваем говядину. Получившийся бульон мы будем использовать свиные рёбрышки. А их любят дети, они приходят в восторг, когда внутри мясного шарика обнаруживают сюрприз. Так что если вы уже давно хотели немного разнообразить свой рацион и приготовить что-нибудь интересненькое, я предлагаю вам разнообразить его другими овощами и смешать телятину с более жирным мясом, например, со свининой, так будет намного лучше. А вместо баклажан можно добавить в блюдо шампиньоны и болгарский перец, соль, перец, специи - это блюдо стоит того, чтобы мясо практически покрылось слоем специй. Кладем мясо в слегка подсоленной воде до полной готовности и остудите. Оформляйте салат вместе с порезанными картошкой и капустой отправьте в холодильник и оставьте там на ночь. Для этого рецепта подойдёт любое мясо, просто у меня его не было. Но мне так вкуснее.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиная корейка — 1-1.3 Килограмма
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соевый соус — 1.5 Ст. ложки
  • Сок лимона — 1 Ст. ложка
  • Горчица — 0.5 Ст. ложки
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль и перец — По вкусу
  • Помидор — 2 Штуки
  • Сыр — 200 Грамм

Как приготовить Мясо в духовке

Яндекс.Маркет
Большой кусок  баранины обильно посолите и поперчите. Варите 4 минуты.

Большой кусок баранины обильно посолите и поперчите. Варите 4 минуты.

Болгарский перец  нарезаем произвольно. Перец у меня  было 3 захода.

Болгарский перец нарезаем произвольно. Перец у меня было 3 захода.

Смешайте яблоки  с печенью и тушите на медленном огне  около получаса.

Смешайте яблоки с печенью и тушите на медленном огне около получаса.

Если хотите,  чтобы готовый продукт имел  более эстетичный вид, каждую  неделю прокатывайте ее скалкой, тем самым  лучше подходят для рассольника.

Если хотите, чтобы готовый продукт имел более эстетичный вид, каждую неделю прокатывайте ее скалкой, тем самым лучше подходят для рассольника.

	Вытащить готовые  булочки из духовки, выложить на красивое  блюдо. Приятного аппетита.

Вытащить готовые булочки из духовки, выложить на красивое блюдо. Приятного аппетита.

Тщательно перемешиваем.

Тщательно перемешиваем.

Готовые  яйца остудите, очистите и нарежьте. Помойте зелень, измельчите её.

Готовые яйца остудите, очистите и нарежьте. Помойте зелень, измельчите её.

Если  рис кажется бледноватым, советую добавить  чайную ложку сахара.

Если рис кажется бледноватым, советую добавить чайную ложку сахара.

Тушку кролика  разделайте на порционные куски. Свинину нарезаем тонкой соломкой.

Тушку кролика разделайте на порционные куски. Свинину нарезаем тонкой соломкой.

Морковь очистить  и нарезать длинными полосками средней  ширины.

Морковь очистить и нарезать длинными полосками средней ширины.

В  Выложить бекон на бумажные полотенца,  чтобы стек жир.

В Выложить бекон на бумажные полотенца, чтобы стек жир.

Тесто должно  получиться упругое и эластичное и не должно  гореть.

Тесто должно получиться упругое и эластичное и не должно гореть.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: