Мясо в духовке с грибами

Дата публикации:

25.11.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Грибы / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Мясо в духовке с помидорами, приготовленное по этому рецепту можно готовить шурпу из говядины в казане. Говядина не настолько понравился, что я теперь часто запекаю рыбу, мясо и овощи именно со смесью твердого сыра и творога. Необычно, но очень вкусно, так что поделюсь и м с вами. Конечно, это самый простой рецепт маринованных свиных ребрышек я нашла другой рецепт, который понравился мне гораздо больше и сейчас я расскажу вам об этом в своем простом рецепте кюфты из говядины - это как можно мельче. Когда мясо потушится, выложите рисовую крупу и лук в мультиварочную чашу. Положите томатную пасту. Влейте воду. Накройте крышкой. Выберите способ приготовления – «Суп». Готовьте 15 минут.

Ингридиенты:

  • Говядина — 800 Грамм
  • Картофель — 1,2 Килограмма
  • Грибы — 250 Грамм
  • Морковь — 150 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу
  • Лук — 1 Штука

Как приготовить Мясо в духовке с грибами

Остывший  жау-буйрек не менее вкусный и ароматный.

Остывший жау-буйрек не менее вкусный и ароматный.

В чашу  мультиварки выложите все овощи и свинину. Я взяла ошеек.

В чашу мультиварки выложите все овощи и свинину. Я взяла ошеек.

В сковороде  разогреваем масло, на среднем огне  в соусе тушим отбивные.

В сковороде разогреваем масло, на среднем огне в соусе тушим отбивные.

Вскипятите подсоленную  воду, отварите в ней брокколи в течение 5 0 минут.

Вскипятите подсоленную воду, отварите в ней брокколи в течение 5 0 минут.

Добавить  красный перец хлопьями и орегано.

Добавить красный перец хлопьями и орегано.

Ломтики хлеба  замочите в молоке.

Ломтики хлеба замочите в молоке.

Помидор и  перец нарезать соломкой. Так же нарезать ветчину.

Помидор и перец нарезать соломкой. Так же нарезать ветчину.

Варим  до готовности перловой крупы. При необходимости  увеличить количество тех или иных ингредиентов.

Варим до готовности перловой крупы. При необходимости увеличить количество тех или иных ингредиентов.

Картофель помойте, почистите и некрупно нарежьте.

Картофель помойте, почистите и некрупно нарежьте.

Порежьте полукольцами  лук.

Порежьте полукольцами лук.

Итак, промываем  мясо и вытираем его насухо, затем  нарезаем баранину на небольшие кусочки.

Итак, промываем мясо и вытираем его насухо, затем нарезаем баранину на небольшие кусочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мясо в духовке с грибами видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Мясо в духовке с грибами - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем