Дата публикации:
25.11.2015
Время приготовления:
1 ч. 0 мин
Количество порций:
6
Остывший жау-буйрек не менее вкусный и ароматный.
В чашу мультиварки выложите все овощи и свинину. Я взяла ошеек.
В сковороде разогреваем масло, на среднем огне в соусе тушим отбивные.
Вскипятите подсоленную воду, отварите в ней брокколи в течение 5 0 минут.
Добавить красный перец хлопьями и орегано.
Ломтики хлеба замочите в молоке.
Помидор и перец нарезать соломкой. Так же нарезать ветчину.
Варим до готовности перловой крупы. При необходимости увеличить количество тех или иных ингредиентов.
Картофель помойте, почистите и некрупно нарежьте.
Порежьте полукольцами лук.
Итак, промываем мясо и вытираем его насухо, затем нарезаем баранину на небольшие кусочки.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Мясо в духовке с грибами - может отличаться от текстовой версии рецепта!