Мясо в духовке с овощами

Дата публикации:

16.10.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Мясо в тесте на сковороде - это очень вкусный и очень красивый. Он подходит вам, если вы любите здоровое питание, красивые рецепты и то, что будет красиво подать. Можно использовать как шампиньоны, так и сушеные грибы, предварительно замочив их. Для начала необходимо вымыть и просушить мясо. Затем говядину пропустить через мясорубку или порубить мелкими кусочками. Луковицу очистить и нарезать тонко, для этого очень удобно, если вы сами готовите застолье. Салат должен пропитаться не менее четырех часов.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Отбивная свиная — 8 Штук
  • Шампиньоны — 10 Штук
  • Сыр  — 400 Грамм
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Горчица — 1-2 Ст. ложек
  • Майонез — 100 Грамм
  • Лук зеленый — 1 Штука (пучок)
  • Масло — 50 Грамм
  • Вино белое — 100 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Мясо в духовке с овощами

Яндекс.Маркет
Теперь обжариваем  лук на растительном масле до золотистого цвета. Посыпаем зеленью и подаем.

Теперь обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета. Посыпаем зеленью и подаем.

Сверху натрите  сыр и белок от куриных яиц. Уплотните  слои, смажьте их майонезом.

Сверху натрите сыр и белок от куриных яиц. Уплотните слои, смажьте их майонезом.

Когда  все ингредиенты чуть поджарятся, вливаем  вино, перемешаем.

Когда все ингредиенты чуть поджарятся, вливаем вино, перемешаем.

Вот  и все. Приятного аппетита.

Вот и все. Приятного аппетита.

Для начала  говядину освободим от пленочки, промоем и  обсушим.

Для начала говядину освободим от пленочки, промоем и обсушим.

Возьмите форму  для запекания, смажьте ее немного маслом и  специями.

Возьмите форму для запекания, смажьте ее немного маслом и специями.

Смешайте фарш  с измельченным луком.

Смешайте фарш с измельченным луком.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Перед  началом приготовления рис нужно предварительно  замочить в горячей воде на некоторое  время в воде.

Перед началом приготовления рис нужно предварительно замочить в горячей воде на некоторое время в воде.

Кульминация -  заворачиваем немы.

Кульминация - заворачиваем немы.

Варенье смешать  с уксусом. Готово. Приятного аппетита.

Варенье смешать с уксусом. Готово. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: