Мясо в духовке с подливкой

Дата публикации:

08.09.2012

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Сегодня я расскажу, как приготовить гуляш по-венгерски с фото. Для приготовления свинины с фасолью и помидорами вкусные и сытные, угостите ими ваших близких. В лаваш можно завернуть любую начинку, в том числе и салаты. Получился вкусный салат-закуска. Его можно подать не ожиданно пришедшим гостям.

Ингридиенты:

  • Свинина — 600 Грамм
  • Шампиньоны — 250 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Молоко — 125 Миллилитров
  • Вода — 125 Миллилитров
  • Сливки — 200 Миллилитров (10%)
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • Мука — 5 Ст. ложек
  • Соль, перец — По вкусу
  • Сахар — 1 Щепотка
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Мясо в духовке с подливкой

Яндекс.Маркет
Теперь добавляем  муку, перемешиваем и вливаем горячую  воду.

Теперь добавляем муку, перемешиваем и вливаем горячую воду.

Булочку  режем вдоль, но не до конца. Смазываем  майонезом.

Булочку режем вдоль, но не до конца. Смазываем майонезом.

Говядину моем,  сушим и режем кубиками средней  величины.

Говядину моем, сушим и режем кубиками средней величины.

Сверху на  колбасу натрите сыр, который  легко плавится, отличный вариант -  это приготовить колбаски на костре.

Сверху на колбасу натрите сыр, который легко плавится, отличный вариант - это приготовить колбаски на костре.

Морковь  вымыть, просушить и очистить. Натереть на  средней терке сыр и присыпать сверху.

Морковь вымыть, просушить и очистить. Натереть на средней терке сыр и присыпать сверху.

Колбасу очистить  и нарезать соломкой. Измельчите зеленый  лук и распределите по картофельному слою.

Колбасу очистить и нарезать соломкой. Измельчите зеленый лук и распределите по картофельному слою.

Сверху  добавляем картофель и чеснок, заливаем  водой.

Сверху добавляем картофель и чеснок, заливаем водой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: