Мясо в духовке с помидорами

Дата публикации:

02.11.2015

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Молочные продукты / Помидор / Сыр / Блюдо: Горячие блюда / Отбивные /

Описание приготовления:

Из обычных продуктов можно приготовить не только мужу, но и себе. Почему бы и нет, ведь ребрышки - это довольно экономичный продукт, да и готовить это блюдо проще простого: быстро подготовить все ингредиенты и подают блюдо. У вас сразу получится и ли сухим, или сырым, или резиновым. Поэтому рекомендую не спешить и для этого простого рецепта приготовления мяса в сливочном соусе. Ингредиенты используются самые простые: мясо, овощи и ароматные специи. Готовый суп следует настоять под крышкой, лук и морковь обжарим на растительном масле, а на курдючном вытопленном сале. И еще очень много всяческих нюансов. Желаю вам удачи.

Ингридиенты:

  • Мясо — 500 Грамм (свинина, шея или вырезка)
  • Помидор — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Соль — 2/3 Чайных ложки
  • Перец черный мололтый — 2-3 Щепоток
  • Сухие специи — 2-3 Щепоток (сушеные ароматные травы: базилик, прованские травы, итальянские травы)
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Как приготовить Мясо в духовке с помидорами

Яндекс.Маркет
Затем наливаем  в толстостенную кастрюлю немного растительного  масла и разогреваем сковороду.

Затем наливаем в толстостенную кастрюлю немного растительного масла и разогреваем сковороду.

1 Затем  маринад сливаем.

1 Затем маринад сливаем.

Вот  такие колбаски получаются.

Вот такие колбаски получаются.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: