Мясо в духовке с сыром

Дата публикации:

26.06.2014

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Сыр / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Для приготовления этого блюда подойдут такие части свиной туши как: шея, бескостная лопатка, тазобедренный отруб или бескостная корейка. Указанные в рецепте ингредиенты можно заменять, как угодно, тушить, сколько угодно. Я люблю, чтобы у жаркого была жидкая подливка, поэтому тушила не очень долго. Словом, пробуйте. Удачи. Читайте в рецепте, как приготовить баранину, фаршированную травами. Пряная смесь с легка не загустеет, от 4 до 6 минут. Выложить ягненка поверх фасоли в сковороду. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне, от 3 до 5 минут с каждой стороны. Убрать бекон со сковороды и выложить на бумажное полотенце и дать стечь жиру. Положить в закрывающийся пластиковый мешок и поставить в холодильник.

Ингридиенты:

  • Мясо — 600 Грамм
  • Сыр твердый  — 150 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Майонез  — 150 Грамм
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Мясо в духовке с сыром

Яндекс.Маркет
Натрите морковь, мелко подробите лук. Начните  жарить.

Натрите морковь, мелко подробите лук. Начните жарить.

Готовые рулетики  достаем, сливаем с них жир и остужаем.

Готовые рулетики достаем, сливаем с них жир и остужаем.

Чеснок  очистить и пропустить через пресс  (можно натереть на терке).

Чеснок очистить и пропустить через пресс (можно натереть на терке).

Обжариваем  с обеих сторон до румяной корочки,  помешивая лопаточкой.

Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки, помешивая лопаточкой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: