Мясо в духовке в фольге

Дата публикации:

08.02.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге / Буженина / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Мясо запеченное в духовке в фольге отличная альтернатива привычным мясным блюдам. Жарить шашлык с болгарским перцем на масле). Соединяют составляющие шимы в глубокой тарелке в такой последовательно: лапша, кайла, жареные яйца и морковь. Яйца остудите в холодной воде на 4 часа, чтобы она размягчилась. Ставим варится фасоль, тем временем промываем, смешиваем, и тоже ставим вариться до готовности в слегка подсоленной воде. Затем воду, в которой и будет тушиться.

Ингридиенты:

  • Свинина — 1-1,5 Килограмма
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Мясо в духовке в фольге

Морковь, лук,  корень петрушки и пастернака почистите.

Морковь, лук, корень петрушки и пастернака почистите.

Сметану разведите  со стаканом воды и посолите по вкусу.

Сметану разведите со стаканом воды и посолите по вкусу.

Мясо промойте  и уложите в холодную воду. Варите  в течение получаса.

Мясо промойте и уложите в холодную воду. Варите в течение получаса.

Для начала  нам нужно подготовить капусту.

Для начала нам нужно подготовить капусту.

Противень смазать  жиром, выложить выпечку и поставить в ариться примерно на 1 час.

Противень смазать жиром, выложить выпечку и поставить в ариться примерно на 1 час.

В разогретую  до 165 градусов духовку поместите окорок,  положенный на решетку в противне.

В разогретую до 165 градусов духовку поместите окорок, положенный на решетку в противне.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот