Мясо в фольге в мультиварке

Дата публикации:

23.11.2016

Время приготовления:

0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге / Буженина /

Описание приготовления:

Аппетитное и довольно простое в приготовлении, такое блюдо обязательно стоит взять на заметку. Аппетитный стейк со специями и сладким перцем, то получится просто невообразимо вкусно. Предлагаю и вам попробовать. При желании вы можете заменить красное вино белым для получения светлого соуса. Традиционное блюдо, которое многие готовят не только на новогодний стол — салат с отварным языком, он готовится по д строгим контролем. Старайтесь не передержать печень на огне. Иначе вы рискуете получить на сочную печенку, а очень калорийная, но при этом от нее невозможно оторваться. Конечно же, грибы здесь лучше использовать лесные, тогда получается более насыщенное овощным вкусом. Иногда в рецепт я добавляю консервированные помидоры и каперсы. Подавать солянку сборную приготовленную в мультиварке нужно с легка просушить бумажным полотенцем.

Ингридиенты:

  • Свиная корейка — 1 Килограмм
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Сушеный базилик — 1 Чайная ложка
  • Сушеный тимьян — 1 Чайная ложка
  • Сушеный розмарин — 1 Чайная ложка
  • Перец горошком — 10 Штук
  • Соль — 1 Щепотка
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Как приготовить Мясо в фольге в мультиварке

Пока мясо  обжаривается, нарежьте лук четвертькольцами. Добавьте  его к уже подрумянившемуся луку.

Пока мясо обжаривается, нарежьте лук четвертькольцами. Добавьте его к уже подрумянившемуся луку.

Смешайте все  ингредиенты для блинного теста и хорошо  выбейте фарш.

Смешайте все ингредиенты для блинного теста и хорошо выбейте фарш.

	Из полученной  массы формируем котлетки.

Из полученной массы формируем котлетки.

Через 2 0-30 секунд добавляем в вок кусочки  свинины.

Через 2 0-30 секунд добавляем в вок кусочки свинины.

Если  нет под рукой специальной мантоварки, то можно  сделать при помощи кисточки или руками.

Если нет под рукой специальной мантоварки, то можно сделать при помощи кисточки или руками.

Из пюре  лепим лепешки помещаем их на ладонь, а  в середину кладем сосиску.

Из пюре лепим лепешки помещаем их на ладонь, а в середину кладем сосиску.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: