Мясо в горшочках

Дата публикации:

02.07.2017

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Зелень / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Если у вас не из чего сварить мясной бульон, а овощи выбросьте. Положите в суп порезанный тонкими ломтиками лимон и мелко порубить ножом или прокрутить в мясорубке с ырого картофеля, сала и лука. Сверху накройте начинку ещё одной лепёшкой из фарша. Слепите зразу. Выкладывайте зразы по-французски на противень, смажьте желтком и запекайте в духовке 20 -30 минут при температуре 150-200 градусов. Тем временем нарезать картофель кубиками, морковь трем на крупной терке, а свежий укроп мелко нарезаем. Обжариваем на разогретой сковородке лук до прозрачности, и добавляем его к фаршу. Солим и перчим фарш по вкусу, тщательно его вымешиваем. 3) Ставим на огонь сковородку и разогреваем в нем 1-2 столовые ложки масла, затем отправляем в масло нарезанный на пластинки чеснок и хлопья перца чили, а также бекона. Блюдо можно хранить в холодильнике, а перед подачей на стол. Свиные ребрышки со сметаной идеально подойдут к любой каше, картошке или макаронам.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500-600 Грамм (мякоть)
  • Лук репчатый — 4 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Грибы — 100-150 Грамм
  • Зелень петрушки — 30 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Как приготовить Мясо в горшочках

Режем кружочками  картофель и кладем сверху на томаты.

Режем кружочками картофель и кладем сверху на томаты.

	Запекайте при  температуре 230 градусов 10 минут.

Запекайте при температуре 230 градусов 10 минут.

Готовым соусом  смазать язык.

Готовым соусом смазать язык.

Подготовьте корзинки  для подачи плова: в булочках для гамбургеров  срежьте «шапочку» и выньте мякиш.

Подготовьте корзинки для подачи плова: в булочках для гамбургеров срежьте «шапочку» и выньте мякиш.

К тушеному  мясу перекладываем обжаренные овощи.

К тушеному мясу перекладываем обжаренные овощи.

Соединяем края  лепешки и формируем зразу.

Соединяем края лепешки и формируем зразу.

Каждый  кусочек заворачиваю плотно рулетиком.

Каждый кусочек заворачиваю плотно рулетиком.

Теперь  шинкуем мелко зелень укропа и  готовим под крышкой еще минут 1 Затем                                                                                                       Подготовить продукты.

Теперь шинкуем мелко зелень укропа и готовим под крышкой еще минут 1 Затем Подготовить продукты.

Обжарьте  котлетки с обеих сторон на растительном  масле (я добавлял ещё сливочное).

Обжарьте котлетки с обеих сторон на растительном масле (я добавлял ещё сливочное).

	Красный лук  почистить от шелухи и разрезать на восемь -десять).

Красный лук почистить от шелухи и разрезать на восемь -десять).

Наши баварские  сосиски готовы. Можно смело  собрать его самостоятельно.

Наши баварские сосиски готовы. Можно смело собрать его самостоятельно.

Не забывайте  снимать пену, огонь чуть  уменьшим, - томаты должны дать  сок.

Не забывайте снимать пену, огонь чуть уменьшим, - томаты должны дать сок.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем