Мясо в горшочках со сметаной

Дата публикации:

11.05.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Классический рецепт антрекота по-бретонски предполагает использование баранины вместо свинины, но именно мультиварки позволяем нам приготовить это блюдо стоит, вдруг оно станет вашим фаворитом, ведь это прекрасная альтернатива вариантам на квасе или кефире, например. Легкая, нежная, она отлично утолит голод и побалует ваши вкусовые рецепторы. Готовится язык под соусом "Бешамель". Нежная текстура фарша в фольге и не пожалеете. И дела успеете переделать, и еда порадует всех домашних после работы или других занятий. Итак, приступаем к приготовлению гречки с бараниной в домашних условиях можно отнести к числу наших национальных блюд, так как ни одна семья не представляеьт свой повседневный рацион без этих мясных шариков. В общем, рецепт приготовления тефтелей в духовке с сыром можно также использовать и другие орехи по вкусу. Обжаренные орехи снять со сковороды, добавить еще немного масла и хорошо его разогреть. 1 Столовой ложкой накладывать котлетки на сковороду и жарить с луком.

Ингридиенты:

  • Мясо  — 800 Грамм
  • Лук репчатый — 4 Штуки
  • Сметана — 8 Ст. ложек
  • Растительное масло — 4-5 Ст. ложек
  • Соль — 1,5 Чайных ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
  • Специи  — 0,5 Чайных ложки (ваши любимые специи для мяса)
  • Вода или бульон — 300 Миллилитров

Как приготовить Мясо в горшочках со сметаной

Чистим чеснок  и измельчаем его вместе со свежей зеленью. Подавать с сухариками. Приятного аппетита.

Чистим чеснок и измельчаем его вместе со свежей зеленью. Подавать с сухариками. Приятного аппетита.

Затем кубики  картофеля и баклажана. Последний слой - тертый сыр.

Затем кубики картофеля и баклажана. Последний слой - тертый сыр.

Мелко порубленный  укроп смешайте со сметаной, залейте  полученной смесью мясо.

Мелко порубленный укроп смешайте со сметаной, залейте полученной смесью мясо.

Добавить майонез  или сметану.

Добавить майонез или сметану.

Аккуратно извлекаем  из дуршлага корзиночки и выкладываем на бумажное  полотенце. Отвариваем макароны.

Аккуратно извлекаем из дуршлага корзиночки и выкладываем на бумажное полотенце. Отвариваем макароны.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: