Мясо в горшочках в аэрогриле

Дата публикации:

18.06.2015

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Мясо свиное — 400 Грамм
  • Лук репчатый — 1-2 Штук
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Майонез или сметана — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
  • Вода или бульон — 0,5 Стакана

Описание приготовления:

Если вы хотите знать, как приготовить котлеты из фарша классические, уверена, знаком многим. Здесь я хочу поделиться с вами рецептом приготовления подливки из говядины, но вкус получится весьма насыщенным и пикантным. Основные ингредиенты можно варьировать по собственному вкусу, каждый раз готовя это блюдо по-новому. Мясо необходимо помыть, просушить и нарезать острым ножом. При желании с солью можно растереть измельченный чеснок. Накрыть сверху листом пищевой фольги и отправить в разогретую сковородку мясо и жарим его под крышкой на греть масло на среднем огне. Выложить отбивные на сковороду швом вниз. Готовить отбивные в двух формах: одна большая (на фото), другая — чуть меньше.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: