Мясо в горшочках в духовке

Дата публикации:

13.02.2014

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Кролик / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Морковь — 3 Штуки
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Вино красное сухое — 0,5 Литра
  • Кролик — 1 Килограмм
  • Свинина — 400 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Лавровый лист — 3 Штуки
  • Перец — По вкусу
  • Гвоздика — 3 Штуки (3 звездочки)
  • Черный хлеб — 1 Ломтик

Описание приготовления:

Мой пошаговый рецепт расскажет вам, как сделать свинину в духовке с горчицей. Всем любви и счастья. Из рецепта вы узнаете, как приготовить картошку по-французски, то этот рецепт вам определенно пригодится. Если вам покажется, что сливы, которые вы выбрали для приготовления, немного кисловаты, то просто добавьте к ним столовую ложку сахара. Он смягчит и сбалансирует вкус. Как-то раз мой мясник на рынке убедил меня купить кусок свежей баранины. Купил я ее, принес домой. . .


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Очень аппетитно.
+ Ошибку только сделала в названии))))уже исправила.
.
Звучит очень вкусно, хочу попробовать приготовить)).
Но Вкусная курочка.