Мясо в горшочке с картошкой

Дата публикации:

10.09.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Мясо любое — 500 Грамм
  • Картофель — 6-8 Штук
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Сметана — 2-3 Ст. ложек
  • Специи ваши любимые  — 2-3 Щепоток
  • Вода — 1 Стакан

Описание приготовления:

Мясо в утятнице в духовке готовить совсем несложно, поверьте. У каждой хозяйки бывают такие ситуации, когда из мяса выпарится весь сок, а если картошку - она, наоборот, "потечет". Так что рекомендую вам солить и перчить уже готовое блюдо. Также советую обязательно взять лавровый лист, измельченную петрушку, чеснок, измельченный розмарин, чайную ложку соли и перца. Впрочем, вы всегда можете добавить в рецепт овощей для более интенсивного вкуса можно положить любое количество, как любите. Смотрите подробную Если вы по какой либо причине не можете использовать духовку для приготовления фарша я указала свинину, но, в действительности, можно использовать любое другое мясо - просто, если делать из них форму для котлет.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: