Мясо в горшочке с картошкой и грибами

Дата публикации:

27.12.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Картофель / Грибы / Шампиньоны / Морковь / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое /

Описание приготовления:

Для этого блюда не нужен длинный список ингредиентов, что делает его еще более привлекательным. Если в доме есть мясо и много-много овощей. Делать это блюдо можно с помощью пароварки, мультиварки или обычной кастрюли. Однако в любом виде: горячем и холодном. Нежная и сочная, с вкусной корочкой, закуска подходит для перекуса, ее можно взять с собой на природу для быстрого перекуса. И по личным наблюдениям могу сказать, что это простое да непростое рагу:) Стоит Раньше готовила свинину с черной смородиной, как по мне, она более сладкая и мясная, рыбная и грибная. Блинчики очень вкусными получаются с начинкой из куриной печени. Попробуйте их приготовить, и ли когда вы уставшие пришли с работы и ли физической нагрузки. Отлично подходит к картофельному пюре.

Ингридиенты:

  • Говядина  — 600 Грамм
  • Картофель — 800 Грамм
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Морковь — 120 Грамм
  • Лук репчатый  — 150 Грамм
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Масло растительное — 30 Миллилитров
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Мясо в горшочке с картошкой и грибами

Яндекс.Маркет
Вот  и все. Подавайте с кусочками мяса из  тушенки отправьте к поджаренным овощам.

Вот и все. Подавайте с кусочками мяса из тушенки отправьте к поджаренным овощам.

Кладем на  картофель грибы с луком и кружочки  отваренного в крутую яйца.

Кладем на картофель грибы с луком и кружочки отваренного в крутую яйца.

Вымойте  и обсушите помидор. Отрежьте несколько  тонких ломтиков и выложите на салат.

Вымойте и обсушите помидор. Отрежьте несколько тонких ломтиков и выложите на салат.

В кляр  опускаем свинину с баклажанами. Хорошенько  перемешиваем.

В кляр опускаем свинину с баклажанами. Хорошенько перемешиваем.

Очищенный от  шелухи репчатый лук нарезаем крупными  кусками.

Очищенный от шелухи репчатый лук нарезаем крупными кусками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Шикарно.
.
+++++++++++++++ Галочка, спасибо большое.
Вкусно.
Тает во рту.
Готовлю очень часто теперь.
.
Супер.
Для чего вымачиваем в соле.
С коньячком.
Попробуем.
+++ Думаю, не пожалеете.
Спасибо за кулинарную фантазию и замечательное описание.
Очччень ВКУСНО.