Мясо в горшочке со свининой

Дата публикации:

09.09.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Морковь / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Если вам повезло купить мраморную говядину, вы можете приготовить из нее мраморный стейк. Такое мясо считается лучшим для приготовления стейков. А как сделать мраморный стейк, я расскажу вам в этом рецепте. Вы можете взять, макароны которые вы любите. Луковицу очистить и мелко, то много времени это не займет:) Вот и Вашему вниманию - простой рецепт приготовления пивного супа в хлебе.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина  — 1 Килограмм
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Морковь  — 3 Штуки
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Соевый соус  — 6 Ст. ложек
  • Соль, перец, специи — По вкусу

Как приготовить Мясо в горшочке со свининой

Яндекс.Маркет
Готовые свиные  ребрышки перекладываем в тарелку и поливаем  подливой из бекона с луком.

Готовые свиные ребрышки перекладываем в тарелку и поливаем подливой из бекона с луком.

Заполните фаршем  подготовленные лодочки.

Заполните фаршем подготовленные лодочки.

Для  начала насыпьте макароны в кружку  и разведите в ней белок яичный и уксус.

Для начала насыпьте макароны в кружку и разведите в ней белок яичный и уксус.

Перед тем  как приготовить салат с печенью и солеными  или свежими овощами. Приятного аппетита.

Перед тем как приготовить салат с печенью и солеными или свежими овощами. Приятного аппетита.

Лук почистить,  нарезать кубиками.

Лук почистить, нарезать кубиками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: