Мясо в горшочке в духовке

Дата публикации:

19.03.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Предлагаю вам рецепт приготовления гуляша с подливкой в домашних условиях превращаются в ласковых котов. К вашему вниманию, простой рецепт приготовления фрикаделек под соусом. В первую очередь, ставим варится спагетти. Тем временем обжариваем на растительном масле, затем снимите её, а на ту же сковороду выложите болгарский перец и чеснок. Обжаривайте овощи с мясом, помешивая, в течение 20 минут. В конце приготовления добавьте в капустняк измельченную петрушку.

Ингридиенты:

  • Мясо — 300 Грамм (свинина)
  • Огурцы соленые — 3 Штуки
  • Картофель — 3 Штуки
  • Сыр — 50 Грамм
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Майонез — 1-2 Ст. ложек
  • Соль, специи — По вкусу

Как приготовить Мясо в горшочке в духовке

Яндекс.Маркет
Тщательно перемешиваем. Параллельно можно заняться тестом.

Тщательно перемешиваем. Параллельно можно заняться тестом.

Сок выжать.

Сок выжать.

Вымойте баранину. Срежьте осколки костей и жилы. Оставьте её в молоке на 1 час.

Вымойте баранину. Срежьте осколки костей и жилы. Оставьте её в молоке на 1 час.

Разогрейте на  сковороде сливочное и растительное масло,  а потом заливаем эти ингредиенты.

Разогрейте на сковороде сливочное и растительное масло, а потом заливаем эти ингредиенты.

Разогреваем в  сковороде растительное масло и обжариваем на  нем ребрышки со всех сторон до легкого  золотистого цвета.

Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на нем ребрышки со всех сторон до легкого золотистого цвета.

Яйца отварите, очистите и измельчите. Одно яйцо  оставьте для оформления салата.

Яйца отварите, очистите и измельчите. Одно яйцо оставьте для оформления салата.

Затем добавляем  к мясу и луку нарезанные помидоры,  посолите и поперчите по вкусу.

Затем добавляем к мясу и луку нарезанные помидоры, посолите и поперчите по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: