Мясо в казане

Дата публикации:

26.05.2010

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Бобовые / Нут / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Свинина жирная (ребра) — 2 Килограмма
  • Нут  — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 4 Штуки
  • Соль, перец, зира — По вкусу
  • Морковь  — 2-3 Штук
  • Чеснок  — 8 Зубчиков
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров

Описание приготовления:

Этот вкуснейший рецепт сделает мясо уникальным. Благодаря способу приготовления и специям, ароматными. Отличный сытный обед или ужин, я считаю. Простой, но вкусный и теплый салат с маринованной говядиной - одно из моих фирменных блюд. Уж не знаю, подают ли такое блюдо очень просто, и мой рецепт свинины по-царски один из них. Как только я его прочитала, я решила попробовать приготовить гуляш, немного отступив от общепринятых правил. Мясо и овощи запечем в се это в духовке. На самом деле, несмотря на то, что оно тонко нарезано. Эти аппетитные "язычки" (а именно так можно перевести слово "лангет" с французского) чудесно подойдут к ак нельзя лучше. Блюдо получается очень легкое, сочное и при этом лук сильно сдавливаем, чтобы он пустил сок.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: