Мясо в кефире в духовке

Дата публикации:

22.09.2013

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Мясо в сметанном соусе получается очень вкусное. Секрет конкретно этого рецепта - в правильной технологии приготовления, а уж дальше разберетесь. Удачи. Смешайте все ингредиенты, и замесите тесто. Обязательно просейте муку. Смешайте тесто до однородности. Приготовьте начинку.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 1,5 Килограмма
  • Лук — 3 Штуки
  • Кефир — 1,5 Литра
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Мясо в кефире в духовке

Яндекс.Маркет
	Приготовьте заправку. Нарежьте сало мелкими кусочками.

Приготовьте заправку. Нарежьте сало мелкими кусочками.

Теперь мы  берем кусочек говядины и выкладываем на  разогретую сковороду.

Теперь мы берем кусочек говядины и выкладываем на разогретую сковороду.

Морковь чистим, натираем на крупную терку. Обжариваем  вместе с мясом и овощами.

Морковь чистим, натираем на крупную терку. Обжариваем вместе с мясом и овощами.

Отрежьте хвостик  баклажана и вычистите мякоть с помощью  терки.

Отрежьте хвостик баклажана и вычистите мякоть с помощью терки.

Паста с  беконом готова, сразу же раскладываем её  по тарелкам, и приятного аппетита.

Паста с беконом готова, сразу же раскладываем её по тарелкам, и приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Спасибо.
Очень вкусное нежное мясо получилось.
И вам спасибо.
Такое мяско несомненно вкусно.
+++ Обалдеть.
.
ВКУСНО, тоже так делаю, вам+++.
.
Спасибочки.
Возьму на пробу.
.
Про время закладки лука и помидоров - правильно.
Пецепт интересный, спасибо.
Вам, Вика.
+++++ люблю ягоды можжевельника добавлять в мясо и ест.
Огромное спасибо Вам за рецепт.
Аппетитно выглядит.
А получится ли эта вкуснятина, если готовить в кусное мяско ни кому не повредит.
Да, я Здорово, мне нравится.
Я его майонез не обязательно использовать, по вкусу запеченый плавленый сыр отличается от запеченого твердого.
Спасибо.